World of Manga

Forum de discussion centré sur l'asie

Vous n'êtes pas identifié(e).

Modifier la fiche
6.5

2PM

Type
Groupe ( N°17 sur 41 )
Genre
Musique | Coréen
Listes

  • 2157

    vues

  • 2

    réponses

2PM
Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


2PM

QxvgGlf.jpg

INFOS

Nom : 2PM
Genre : K-Pop
Début : 2008
Label : JYP Entertainment
Membres : 7
Statut : En activité
Fanclub : Hottest
Couleur : Gris métallique

MEMBRES

Spoiler

• Jun K (Leader, Chant)
RYdcabQ.jpg
Nom : Kim Jun Su
Nationalité : Sud-coréen
Date de naissance : 15/01/1988
Taille : 1m80
Statut : En activité

• Nichkhun (Chant, Rap)
s4xWUZW.jpg
Nom : Nichkhun Horvejkul
Nationalité : Thaïlandais
Date de naissance : 24/06/1988
Taille : 1m80
Statut : En activité

• Taecyeon (Rap, Chant)
1K2NJkM.jpg
Nom : Ok Taek Yeon
Nationalité : Sud-coréen
Date de naissance : 27/12/1988
Taille : 1m85
Statut : En activité

• WooYoung (Chant, Danse)
sc31WGy.jpg
Nom : Jang Woo Young
Nationalité : Sud-coréen
Date de naissance : 30/04/1989
Taille : 1m78
Statut : En activité

• Junho (Danse, Chant)
AIYSl4H.jpg
Nom : Lee Jun Ho
Nationalité : Sud-coréen
Date de naissance : 25/01/1990
Taille : 1m78
Statut : En activité

• Chansung (Chant, Rap, Danse)
6ugFiFT.jpg
Nom : Hwang Chan Sung
Nationalité : Sud-coréen
Date de naissance : 11/02/1990
Taille : 1m84
Statut : En activité

• Jay Park (Ancien membre, Leader, Rap, Danse, Chant)
jFhW4Oq.jpg
Nom : Park Jae Beom
Nationalité : Américain
Date de naissance : 25/04/1987
Taille : 1m70
Statut : En solo

DISCOGRAPHIE :

Discographie coréenne

2008 : Hottest Time of the Day (EP)
2009 : 2:00PM Time for Change (EP)
2009 : 1:59PM (Album)
2010 : Don't Stop Can't Stop (EP)
2011 : Hands Up (Album)
2011 : Still 02:00PM (EP)
2012 : Member's Selection (Album)

Discographie japonaise

2011 : Take Off (Single)
2011 : I'm your man (Single)
2011 : Ultra Lover (Single)
2011 : Republic of 2PM (Album)
2012 : Beautiful (Single)
2012 : Masquerade (Single)
2013 : Legend of 2PM (Album)


RECOMPENSES :

Spoiler

• 'Rookie of the Month (Septembre) @ Cyworl Digital Music Awards (2008)
• 'Rookie Award' @ Asia Song Festival (2008)
• 'HOT Performance Star' + 'HOT Summer Heat Popularity Award' @ 3rd Mnet 20s Choice Award (2009)
• 'Best Male Group' + 'Artist of the Year' @ Mnet Asia Music Award (2009)
• 'Disk Bonsang Award' @ 24th Golden Disk Award (2009)
• '2009 TOP 10' @ 1st Melon Music Award (2009)
• 'Popular Artist Award' @ Asia Model Festival Awards (2010)
• 'Popularity Award' + 'Bonsang' @ 19th Seoul Music Awards (2010)
• 'Bonsang' (pour Heartbeat) @ Cyworld Digital Music Awards (2010)
• 'Daum's Search Hot Star Award' + 'Most Influencal Star' @ 4th Mnet 20s Choice Award (2010)
• 'Male Singer Award @ 2010 Style Icon (2010)
• 'Best Dance Performance' (pour I'll Be Back) + 'Male Group Award' + 'The Shilla Duty Free Asian Wave Award' @ Mnet Asian Music Awards (2010)
• '2010 TOP 10' @ 2nd Melon Music Awards (2010)

Lors des émissions musicales, 2PM a remporté la première place plus de 37 fois.

En 2009 :
• 7 fois avec Again & Again
• 4 fois avec I Hate You
• 7 fois avec Heartbeat

En 2010 :
• 7 fois avec Without U
• 5 fois avec I'll Be Back

En 2011 :
• 7 fois avec Hands Up


PHOTOS


MVs




✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Hyozi

J'ADORE CE GROUPE SmileySmiley je ne suis plus la seule à adorer les 2PMSmileySmiley

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Et non !!
Qui est ton bias ?

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Pied de page des forums