World of Manga

Forum de discussion centré sur l'asie

Vous n'êtes pas identifié(e).

Modifier la fiche
7.7

Donghae

Type
Personne ( N°35 sur 5279 )
Autres titres
Lee Dong Hae
Fait partie de
Super Junior
Genre
Acteur | Coréen | Chanteur
Lié
Panda & Hedgehog
Listes

  • 3637

    vues

  • 11

    réponses

[K-Singer]Lee Dong Hae
Fireolna
Fraisivore

Tl9Af8o.jpg

Lee Donghae rejoindra l'armée pour effectuer son service militaire le 15 Octobre (jour de son anniversaire). Il effectuera son service militaire en tant que policier.

Informations:

Lieu de naissance : Mokpo (목포시), Sud de la province de Jeolla (전라남도).
Taille : 1m75
Poids : 62kg
Groupe Sanguin : A
Signe astrologique : Balance
Ses compétences : Danser, chanter, regarder des films et des dramas et jouer de la guitare.
Animaux de compagnie : Un chien nommé Bada (바다) et un chien nommé Méo.
Numéros favoris : Ses numéros favoris sont le 3, 6 et 9.
Son type de fille idéal : une fille aux cheveux longs avec de grands yeux, qui aime les enfants et sait cuisiner.

Biographie:

Lee Dong Hae (이동해) ou Donghae est né le 15 octobre 1986 à Mokpo1, surtout connu sous le nom de Donghae, est un chanteur et danseur sud-coréen membre du groupe de K-pop Super Junior.

Il fait partie de la SM Entertainment qu'il a rejoint après avoir gagné le premier prix du 3rd SM Youth Best Selection Best Outward Appearance en 2001. Après quatre ans il devient membre du gropue Super Junior dont les débuts se feront lors du 6 novembre 2005 pendant un show pour présenter leur premier single "TWINS (Knock Out) " sur le plateau du SBS InkiGayo.


En 2004, DongHae participe drama "Shin DongYeop's There Is There Isn't", mais il débute sa carriére d'acteur en 2007 avec le premier film des Super Junior "Attack On The Pin-up Boys" diffusé dans plus de 400 salles de cinéma en Corée du Sud. Il as depuis participé a plusieurs dramas et films, bien qu'il reste principalement un chanteur.


Il participe régulièrement a des émissions de variété telles que Mystery 6 de M'Net, Super Junior's Full House de SBS et Super Summer. Depuis ses débuts Dong Hae est un invité actif du KBS Star Golden Bell, et danse fréquemment pour les prestations live sur le plateau de Love Letter et X-Man de la chaine SBS.

Filmographie:

Films
- Attack on the Pin-Up Boys (2007)
- You Belong Here pour le rôle de Hyun Soo/Jung Woo (2013)

Concerts:
- Ultra Super Junior (2010)
- Super Show 3 3D (2012)
- I AM. - SM Town Live World Tour in Madison Square Garden (2013)
- You Belong Here (2013)
- The Youth aka The Rumor (2014)

Dramas
- God's Quiz - Season 4 (2014)
- Panda and Hedgehog - 판다양과 고슴도치 (Channel A, 2012)
- Skip Beat ! - 華麗的挑戰 (GTV / FTV, 2011)
- It's Okay, Daddy's Girl - 괜찮아, 아빠 딸 (SBS, 2010)
- Super Junior Mini-Drama (2009)
- Stage of Youth (2010)

Discographie

- "Just Like Now" It's Okay, Daddy's Girl OST (2010)
- "Only U" As One (2011)
- "Dreams Come True" 8th Asia Song Festival  (2011)
- "That's Love" Skip Beat!(2011)
- "Plz Don’t" "Don't Go" Panda and Hedgehog OST (2012)
- "Spectrum" SM the Performance single (2012)

Gif:


r5XMYBk.gif
g4D2XJh.gif
K4Swy0E.gif
r5yKwAf.gif

Images:

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

mushishi
♥ Zito ♥

AMAGAD ! yuya a laisser faire cette fiche par une autre qu'elle !c'est pas bien fifiSmiley
ta fin est proche ... je vais devoir t'achever c'est la goutte de trop Fire ! Smiley

1307010515158449411342875.jpg

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


je quitte ce forum sur le champ

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Fireolna
Fraisivore

J'ai pas peur ! L'amour triomphera !

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

Pouky
> Pandavore <

Occupe toi de ton Dean Yuya ♥

NpFG5NI.jpg
[Yuya-Chan] = ♫ You're just to cute to be true, I can't take me eyes off of you ... ♫ Pouky ♥
______________________________________________________________
Iori dit : Merde ça me prouve... que je peux pas gagner contre toi, c'est ça..

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Mon Donghae  ♥♥♥

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Fireolna
Fraisivore

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Mais casse toi d'ici avec ton coeur pourri !!

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Fireolna
Fraisivore

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

Fireolna
Fraisivore

Fiche mise à jour Smiley

Par contre, apparemment il effectuerait son service militaire en tant que policier, ce qui pourrait vouloir dire encore des photos Smiley

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Ouais mais bon, il sera pas dispo dispo quoi !

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Fireolna
Fraisivore

Ba c'est sur qu'il fera plus de dramas T_T (d'un autre côté, il était pas HYPER productif de ce côté la xD)

Mais on aura peut être la chance de tomber régulièrement sur des photos de lui en uniforme Smiley

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

Pied de page des forums