World of Manga

Forum de discussion centré sur l'asie

Vous n'êtes pas identifié(e).

Modifier la fiche
7.5

MIZUSHIMA Hiro

Type
Personne ( N°43 sur 5279 )
Genre
Acteur | Japonnais | Homme
Liens
Listes

  • 4701

    vues

  • 13

    réponses

[J-Actor] Mizushima Hiro
Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


03/01/11 20:07 , modifié 02/07/12 15:00 par Yuya-Chan

Mizushima Hiro

hiro-mizushima-tshirt.jpeg

Infos

Nom : 水嶋ヒロ
Nom (romaji) : Mizushima Hiro
Vrai nom : 斉藤智裕 / Saito Tomohiro
Profession : Mannequin et acteur
Date de naissance : 13 avril 1984
Lieu de naissance : Tokyo, Japon
Taille : 180cm
Poids : 65kg
Signe astrologique : Bélier
Famille : Parents et une grande soeur de 3ans de plus. Marié à la chanteuse Ayaka (Damned ! J'arrive trop tard )
Groupe Sanguin : AB
Agence : Ken-On

Biographie

Mizushima Hiro, de son vrai nom Saito Tomohiro, est un acteur et mannequin japonais né le 13 avril 1984 à Tokyo. Il mesure 1, 80 m et pèse 65 kg.

Mizushima Hiro a fait des études Politique à l'université de Keio et a passé une partie de sa scolarité en Suisse entre l'âge de 6 et 12 ans (Mizushima Hiro parle couramment l'anglais).

Hiro était un enfant très solitaire et avait du mal à se faire accepter de ses camarades, le trouvant trop pleurnichard (vers 3-4 ans). Même chez lui, il préférait rester seul et refusait la plupart du temps de jouer avec sa grande soeur.

Avant même qu'il n'ait pu rentrer dans l'équivalent de l'école primaire, la famille Saito a dû déménager en Suisse, à cause du travail de son père. Ils restent là-bas 6 ans, jusqu'aux 12 ans d'Hiro. La première chose qui l'a choqué en Suisse est le trafic, qui est très différent de celui au Japon. Il a aussi été blessé par une voiture. La ville dans laquelle il vivait était entourée par la nature et les vignes, et vaches et chevaux se trouvaient souvent à proximité. Cela changeait vraiment de Tokyo ! Les étrangers qu'il rencontre le font se sentir encore plus seul.

Il étudia dans une école internationale alors qu'il ne connaissait pas l'anglais. Là-bas aussi, il eu du mal à s'intégrer. Étant de nature plutôt pessimiste, il pensait que ses camarades se moquaient de lui lorsqu'ils allaient le voir. Il était "un bébé pleureur typique", comme il le dit. Mais certains de ses camarades cherchaient effectivement à l'éviter, en raison de sa nationalité. Il se sentait seul, la victime de tout le monde et ne savait quoi faire, ni comment l'exprimer.

Il était néanmoins impressionné par sa vie en Suisse, parce qu'il y a rencontré des amis de différents milieux et de différentes cultures. Même s'il n'était qu'un enfant, il sentait que le monde était vaste et regroupait des gens très différents.

À son retour au Japon, Hiro a du mal à se faire au mode de vie japonais, trop accoutumé à la vie en Suisse. Il est obligé de rattraper le programme japonais pendant 6 mois dans une école japonaise. De plus, à cette époque, il parlait mieux anglais que japonais.

Alors qu'il passe un examen pour retourner dans le cursus scolaire traditionnel, Hiro commence à s'intéresser sérieusement au football. Il passe une audition pour rentrer dans une équipe professionnelle. Son équipe gagne la seconde place lors d'un tournoi national. Cela le détermina à devenir joueur de football professionnel.

Pendant ses années de lycée, il jouait sérieusement. Mais une grave blessure au fémur l'empêcha de continuer le football, sous peine de ne plus jamais pouvoir marcher. Son rêve était de jouer au stade national. Il a finalement réussi à y jouer, et c'est en ayant atteint son but qu'il se retire du football.

Après ça, il voulut retourner à l'étranger. Mais il n'avait pas assez d'argent. On lui conseilla donc de faire de la dédicace pour gagner rapidement de l'argent. Il posa donc comme modèle et on lui proposa de faire un peu de télé. Voilà comment il arriva à en faire son métier.

- il est diplômé de l'université de Keio (mars 2008), en politique
- il aime dessiner pendant son temps libre
- il parle anglais couramment et aime engager la conversation dans cette langue
- il écrit des chansons hip-hop
- tout en voyageant et en faisant mannequin, il est devenu acteur
- sa chanson préférée est "Lose Yourself" d'Eminem
- il est marié depuis le 22 février 2009 avec la chanteuse ayakaet a d'ailleur mit sa carriere en pause pour soutenir celle-ci qui a une maladie grave.


Dramagraphie

Tokyo DOGS (Fuji TV, 2009)
MR. BRAIN (TBS, 2009)
Mei-chan no Shitsuji (Fuji TV, 2009)
Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2008)
Room of King (Fuji TV, 2008)
Zettai kareshi (2008)
100 Scene No Koi (2007)
Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007)
Watashitachi no Kyokasho (Fuji TV, 2007)
Kanojo to no Tadashii Asobikata (TV Asahi, 2007)
Kamen Rider Kabuto (TV Asahi, 2006)
Pink no Idenshi (TV Tokyo, 2005)
Brother Beat (TBS, 2005)
Ame to Yume no Ato ni (TV Asahi, 2005)
Gokusen 2 (NTV, 2005)

Filmographie

Beck (2010)
Drop (2009)
GS Wonderland (2008)
100 Scene no Koi mobile drama (2007)
Kamen Rider Kabuto : God Speed Love (2006)
Lovely Complex (2006)
Hatsu Kare net drama (2006)
Kanojo To No Tadashii Asobikata (2007)


Photos

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Pampasgiolu
Invité

J'aime bien cet acteur malgré qu'il ne fait pas parti des acteurs très expressifs...Il a joué dans pas mal de dramas connus (gokusen, hanazakari..) Je l'ai également vu dans Mr Brain où il était plutôt drôle!!!
Mais là où je l'ai préféré c'est dans Mei-chan no Shitsuji !!!! J'avais déjà lu une biographie semblable à la sienne...mais je ne suis pas sûre que ce soit lui...en fait, je crois qu'il y a un autre acteur avec la même biographie!!! dingue...!!! Bon, pas très original pour sa chanson préférée....XD 5eoLX0f.gif
Sa femme est malade..? la pauvre...comme quoi, la maladie frappe tout le monde....les célébrités ne sont pas épargnées! 5[1].gif  5eoLX0f.gif

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Ralala je kiff sa bouille !! Il m'a l'air fort sympatique ce jeune homme !! Il a un de ces sourires ... ♥

J'adoré son rôle dans HanaKimi mais aussi dans Zettai Kareshi !

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Pampasgiolu
Invité
07/01/11 03:01 , modifié 07/01/11 04:20 par Pampasgiolu

J'ai pas vu Zettai Kareshi ! c'est quoi? l'histoire avec l'androïde non? j'aime pas les androïdes, ils ne peuvent pas se reproduire! 5eoLX0f.gif

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Oui c'est l'adapation d'Absolute Boyfriend !

Bah moi je l'ai regardé en une nuit ce drama ! J'ai trop accroché !

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

mayuko

pampas j'ai vu les 3 saisons de gokusen mais il y est ou é_è j'avais lus qu'il jouait dans la saison 02 mais je l'ai pas vu moi.
zettai kareshi un drama qu j'ai pas trop aimé l'androïde en particulier alors que je kiffe l'acteur *baavve*

stern_ritter___bleach_by_cobletking-d6hyex1.png

etana
dereshi

Plop ^^


Dans gokusen 2 il jouait Misawa Hiro ( un étudiant de la classe 3D ).

mayuko

*court retrouver ce Misawa Hiro* en tout cas je suis impatiente de le voir dans beck

stern_ritter___bleach_by_cobletking-d6hyex1.png

yohana

il jouait quel role dja dans hanakimi? j'arrive pas à le resituer :s

                                           The cake is a lie =3                                            The cake is a lie =3
.

etana
dereshi

il y joue Nanba Minami, le chef du dortoir de l'héroïne

yohana

aaaaaaaaaaaaaaah oui^^ c'est vrai qu'il est bon ^^

                                           The cake is a lie =3                                            The cake is a lie =3
.

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Le tombeur de ces dames !! Un vrai gigolo ce Nanba !!

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Rondoudou

Oui, c'était mon coup de coeur de Hanakimi ♥

Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


Je le trouve trop beau aussi ♥

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Pied de page des forums