World of Manga

Forum de discussion centré sur l'asie

Vous n'êtes pas identifié(e).

Modifier la fiche
7.3

Show Luo

Type
Personne ( N°54 sur 5279 )
Genre
Acteur | Homme | Taiwanais
Liens
Listes

  • 1578

    vues

  • 2

    réponses

[TW-Actor] Show Luo
Yuya-Chan
─═✖ тнε ωιcкεd Oאε ✖═─


22/12/10 01:17 , modifié 23/05/11 18:05 par Harley Quinn

Show Luo

4248969.jpg

Infos

Nom réel : Luo Zhi Xiang
Nationalité : Taiwanaise
Date de naissance : 30/07/1979
Age : 31 ans
Taille : 1m80
Poids : 68 kg
Langues parlées : mandarin, taïwanais, japonnais.
Groupe sanguin : O
Collections : parfums et chaussures

Biographie

Show Luo, de son vrai nom Luo Zhi Xiang, aussi connu sous le nom de Alan Luo, (30 juillet 1979 à Taïwan), est acteur, chanteur, présentateur et danseur. Il est particulièrement connu pour son rôle de présentateur de l'émission de divertissement et d'information, 100% Entertainment (娛樂百分百) sur la chaîne GTV.

Show Luo, dont la popularité ne cesse de croître auprès de la population asiatique, est connu sous le nom de "Asia dancing king" (Roi de la danse de l'Asie). Sa célébrité s'étend jusqu'au Japon, ou encore en Corée du Sud. Il est l'un des artistes les plus sponsorisés d'Asie. Il parle le taïwanais, le mandarin, et le japonais. Il possède une ligne de vêtements.

Né dans une famille aimant la musique, Show commença la batterie à l'âge de 3 ans. Il est très connu sous le pseudonyme de Xiao Zhu (豬), et est très souvent appelé ainsi dans les médias etc.

Xiao Zhu signifie "Petit Cochon" car durant son enfance, Show était plutôt rondelet. Il gagna le second prix dans un concours de chant à l'âge de 7 ans. En 2003, Show lança sa carrière solo et sortit son premier album 'Show Time' et travaille depuis sur un large panel de genre, tels que le hip hop, le R&B.

Il a également collaboré avec des artistes tels que Jolin Tsai, Jay Chou, Vivian Hsu, Rainie Yang et beaucoup d'autres célébrités.

Filmographie

[2001] Expect A Miracle
[2001] The Youth Of Liang Shanbo And Zhu Yintai
[2003] Super Detective 2 1/2
[2003] The Outsiders II
[2003] Hi Working Girl
[2007] Corner With Love
[2008] Hot Shot
[2009] Hi My Sweetheart

Discographie

Showtime (05/12/2003)
Expert Show (22/10/2004)
Hypnosis Show (14/10/2005)
Speshow (17/11/2006)
Show Your Dance (16/11/2007)
Trendy Man (02/01/2009)
Rashomon (15/01/2010)

Photos

✖ 저는바보이에요 ✖
Suga
8e5b61719e4042c570e55f7d5459c710349e9396_hq.gif
Jc8QrTf.gif

Spoiler

Le 27.05.2013 à 22:55 : "etana : mdr tu me fais rêver yuya"
"Du moment que je peux aimer quelqu'un du fond du cœur,
et même s'il n'existe pour moi que lui et lui seul,
l'aimer m'aide à vivre.
Même si je ne peux pas être avec lui.
"
- H.M.
6sUamFn.gif
DNs6zT5.gif

Pampasgiolu
Invité
22/12/10 12:35 , modifié 22/12/10 12:37 par Pampasgiolu

je l'ai vu dans Hi my sweetheart et je l'ai bien aimé....merci pour la fiche...m'enfin, ses collections sont un peu bizarres...passe encore les chaussures...mais des parfums? hum....je ne peux critiquer, vu que je collectionne tout et n'importe quoi moi aussi...mais moi ce serait plutôt les bouteilles de parfum...un parfum, ça se "fane"5eoLX0f.gif
et il est polyglotte aussi... impressionnant....

Fireolna
Fraisivore

C'est vrais qu'il est bluffant dans Hi My Sweetheart ><. Toute ses mimiques  5eoLX0f.gif

Je le trouve super comme acteur, et en plus d'être vraiment doué il est beau ♥

Merki pour la jolie fiche x)

LVce6Ja.jpg

Merci Yuya ♥                                 

Pied de page des forums